Revolution im Restaurant: Roboter fürs Mise en Place Von: GK-Redaktion 2. März 2023 Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmailDruckenCopy URL Das lesen Andere Schaerer auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg 6. Oktober 2021 Jubiläum: Winterhalter feiert 75-jährige Unternehmensgeschichte 28. Juli 2022 Smeg Foodservice: Diego Polimeno wird Gebietsverkaufsleiter Mitte-Ost 18. März 2022 MEIKO Loop: Hygiene in Endlosschleife 2. Februar 2021 Das Lesen von DIE GROSSKÜCHE ist kostenlos. Gib einfach Deine Mail-Adresse ein, dann hast Du uneingeschränkten Zugang und bekommst die nächsten Nachrichten direkt in Dein Postfach. Email Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsAppEmailDruckenCopy URL Neueste Nachrichten KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren 30. April 2024 Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein 12. April 2024 Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene 22. März 2024 Internorga Sneak Preview: Convotherm stellt “Flexx Pro” vor 20. März 2024 HOOSY Hackathon lieferte bereits erste Lösungen 20. März 2024